Насосы для хозяйственно-питьевого водоснабжения

Компания MARQUIS является надежным и уважаемым поставщиком водяных насосов в Китае, и наша продукция широко применяется в хозяйственно-питьевом водоснабжении, а также в периферийном оборудовании, чтобы сделать нашу жизнь проще и лучше.

Преимущества насосов MARQUIS
1. Комфорт и удобство
В современном обществе, люди предъявляют все более высокие требования к водному снабжению, системе отопления и выводу сточных вод, и эти требования следует выполнять безоговорочно. Наши интеллектуальные решения и энергосберегающие технологии уже обеспечили более комфортные и удобные условия жизни для миллионов людей по всему миру, и мы надеемся создать удобный дом также и для вас.

2. Широкое применение
Наши насосы для бытовых нужд подходят для использования одной или двумя семьями, и они могут быть установлены в подвале или на крыше, в стороне от общих мест установки. Это оборудование может быть совмещено с системой отопления или водоснабжения, и может применяться для работы с канализацией, откачки воды при затоплении подвалов, из бассейнов,или для сбора дождевой воды. Для тех мест, где напор воды слишком низкий или нестабильный, можно также установить наши насосы для обеспечения постоянного напора воды с высокой степенью эффективности.

Наши водяные насосы были методично разработаны с той целью, чтобы охватить максимально возможное количество применений. Например, погружной насос обычно устанавливается под землей, для вывода сточных вод после использования стиральной машины, мойки посуды или душа. В дополнение, мы имеем торговых представителей по всему миру, поэтому приобрести насос и технические решения очень просто.

3. Универсальность и надежность
Легкий, переносной водяной насос обеспечивает эксплуатационную гибкость, вы можете его отнести в любое место, где требуется временный дренаж воды, например для откачки при затоплении, или в бассейнах и прудах.

С другой стороны, великолепные рабочие характеристики, высокая надежность и прочность позволит не проводить обслуживания насоса в течение длительного времени, избавляя вас от бытовых проблем.

4. Низкое потребление энергии
Энергосбережение очень важно для динамичного развития, и наши бытовые насосы разработаны в строгом соответствии с этой концепцией. Мы обеспечиваем эффективные решения по перекачке воды с низким потреблением энергии, не теряя при этом функциональных преимуществ.

Применение насосов MARQUIS
1. Системы отопления
Тепло и комфорт в доме в холодное зимнее время зависит от центральной или районной системы отопления. Наши циркуляционные насосы для горячей воды являются неотъемлемой частью этих систем, и используются для доставки горячей воды от бойлеров до таких устройств нагрева, как радиаторы, которые будут согревать ваш дом.

2. Дренаж сточных вод и затоплений
В большинстве домов, использованная вода просто сливается в канализацию. Однако, если вы хотите добавить дополнительное сантехническое оборудование в удаленное от основной канализационной трубы место в вашем доме, или ваш подвал затопило, наш сточный насос легко справится с этими задачами.

Наши бытовые сточные насосы подходят для использования одной или двумя семьями. Как правило, для этих целей мы предлагаем погружные насосы, переносные сточные насосы, а также подъемные насосные станции, которые смогут перекачивать хозяйственные стоки и санитарные отходы в основную канализационную трубу.

Мы можем предоставить для вас необходимое насосное оборудование, которое обеспечит чистоту, здоровье и комфорт в вашем доме!

3. Бытовое водоснабжение
Некоторые люди могут подумать, что очень просто получить непрерывное снабжение чистой водой из водопроводных кранов или душа, но в действительности, это большая роскошь, поскольку для достижения этой задачи необходимо применение современных насосных технологий. Водяные насосы MARQUIS способны обеспечить непрерывное водоснабжение для клиентов по всему миру, независимо от того, где вы живете, в центре Нью-Йорка или в сельских постройках в Найроби.

С другой стороны, низкий напор воды также является одной из основных проблем быта, и это особенно заметно при использовании нескольких водопроводных кранов в одно и тоже время, или в отдаленных зонах, где потери напора воды достаточно высоки. Учитывая эти обстоятельства, мы специально разработали наши насосы так, чтобы обеспечить требуемые скорость потока и напор воды и исключить такой неприятный эффект. Кроме этого наши насосы надежные, прочные, простые в установке и использовании. Помимо всего прочего, насосы можно использовать для повышения напора воды, полива сада и много другого.