Компания MARQUIS Hi-Tech является известным китайским производителем водяных насосов. Наша деятельность направлена на исследования, производство и продажу четырех основных типов водяных насосов, а именно самовсасывающие насосы, вихревые насосы, центробежные насосы и погружные насосы. Также, по специальному заказу, мы можем изготовить насосы в соответствие с вашими требованиями. В дальнейшем, четыре основных вида насосов делятся на 500 моделей, но все они выпускаются под одной торговой маркой - MARQUIS.

Наша компания была основана в 1993 г. и присоединена к международной торговой корпорации Zhejiang Teams International Economic & Technical Cooperation Co., Ltd. На сегодняшний день, наши водяные насосы продаются более чем в 90 странах по всему миру, включая США, Канаду, Россию, Испанию, Аргентину, Бразилию и Южную Африку, и мы уже зарегистрировали нашу торговую марку в этих регионах.

В течение 20 лет быстрого развития мы создали полноценную систему производства и управления, а также обучили многих квалифицированных инженеров и технологов. Для развития научных исследований в нашей области мы, вместе с Университетом Цзянсу организовали Центр Профессиональной Подготовки «University-Ningbo MARQUIS».
Более того, два раза мы удостаивались награды как Передовое Предприятие в Международной Экономике и Техническом Сотрудничестве Провинции Чжецзян, а также подали заявку на 8 национальных патентов.

Компания MARQUIS прошла сертификацию ISO 9001:2000 по системе управления качеством в 2000 г., после авторизации Центром Сертификации Качества Китая (CQC). Все двигатели для водяных насосов, предназначенных для использования на внутреннем рынке, имеют обязательную сертификацию Китая.
Теперь у нас есть обширный испытательный центр для проведения тестов качества с помощью системы автоматизированного тестирования, и мы строго следуем директивам Закона о Продукции Народной Республики Китая, а также системе управления качеством ISO9001.

Базируясь на мощном техническом потенциале и точном производственном оборудовании, компания MARQUIS способна производить высококачественные водяные насосы и предоставлять профессиональный и внимательный сервис. Мы с нетерпением ждем сотрудничества с вами для получения взаимной прибыли!