Другие аксессуары

1. Электромагнитный переключателью
Электромагнитный переключатель представляет собой автоматический элемент управления насосом, установленный на выпускное отверстие. Одна его трубка соединена с выпускным портом, а другая трубка соединена с выпускным трубопроводом. Электрические соединения должны быть произведены в соответствие с электросхемой подключения, что означает подключение одного конца провода к источнику питания, а другого к двигателю.

Функции
При подключении к источнику питания загорится индикатор «POWER ON», и водяной насос начнет работу, но когда заданное давление воды будет достигнуто, он автоматически остановится. Затем открывается вентиль, и насос начинает работать для немедленного и автоматического поддержания водяного давления внутри трубопровода. Если в трубопроводе нет воды, то насос выключится, чтобы предотвратить работу на холостом ходу, защищая таким образом, двигатель и остальные рабочие компоненты.

С этой точки зрения, наш электромагнитный переключатель является настоящим интеллектуальным устройством управления насосом, который может остановить или запустить водяной насос в соответствии с измеренным давлением воды внутри трубопровода. Электромагнитный переключатель является альтернативой традиционной системе контроля, которая состоит из напорного резервуара, механического переключателя давления и других компонентов.

Модели в наличии
В настоящее время мы предлагаем несколько моделей электромагнитных переключателей, включая EC-1, EC-1.1, EC-2, EC-2.1, EC-2.2, EC-3, EC-3.1, EC-4 и EC-5. Некоторые ключевые параметры, такие как максимальная мощность, максимальное давление, максимальный ток, класс защиты, начальное давление, и размеры соединений перечислены на бирках продукции.

2. Напорный резервуар
Являясь видом аксессуаров для насосов, напорный резервуар устанавливается на выпускной трубопровод для совместного использования с переключателем давления и обеспечения автоматическое управление насосом. Основная функция резервуара заключается в хранении жидкости и поддержании давления.

Напорный резервуар из нержавеющей стали характеризуется тремя основными параметрами: максимальный объем, максимальное давление и размеры соединений. Типичные значения для этих трех параметров – 2 л., 2.8 бар, и 1 дюйм.

3. Обратный клапан
Обратный клапан устанавливается в нижней части всасывающей трубы, и он предназначен для облегчения пуска насоса. Для насосов не самовсасывающего типа, всасывающая труба и корпус насоса должны быть наполнена водой до начала работы, и обратный клапан помогает в этой задаче. Поэтому обратный клапан должен иметь хорошее уплотнение, чтобы исключить протечки воды.

4. Поплавковый переключатель
Поплавковый переключатель является контролером уровня жидкости и предназначается для защиты погружных моторов. Когда уровень воды достаточно высок для погружного насоса, поплавковый переключатель будет плавать на воде горизонтально, и соответственно, насос будет получать энергию для работы. Однако, если уровень воды опустится ниже установленного уровня, поплавковый переключатель перевернется вниз и отключит насос от источника питания.

Обратная связь