1. Вихревые насосы серии MKPВихревые насосы этой серии изготовлены из материалов повышенной прочности и с высокой устойчивостью к коррозии, что защищает насос от ржавчины, а воду от загрязнения.
    1. Вихревые насосы серии MQPВихревые насосы серии MQP отличаются высокой энергоэффективностью и производятся в соответствии с международными стандартами. Входной патрубок расположен на боковой поверхности насоса.
    1. Вихревые насосы для горячей воды серии MKPHНаши вихревые насосы для горячей воды находят широкое применение в различных отраслях промышленности, например таких, как металлургия, рыбоводческое хозяйство, строительство судов, легкая промышленность, пожаротушение, химическая инженерия, автомобилестроение, сельскохозяйственное орошение, теплообменные системы и т.д.

Вихревые насосы

Вихревой насос состоит из рабочего колеса, насоса и корпуса. Пространство, между этими компонентами формирует поточные каналы. При запуске, откачиваемая жидкость попадает в насос через входной патрубок и получает энергию от вращающегося колеса, после чего выводится через выходной патрубок. В течение этого процесса, жидкость попадает и покидает рабочее колесо несколько раз, формируя вертикальные вихри, что и обуславливает название данного вида насосов.

Уровень шума
Применение подшипников класса Z4 не только обеспечивает низкий уровень шума, но и продлевает срок службы вихревого насоса.

Обработка поверхности
Корпус и кронштейны насоса проходят через электрофорезную обработку, рабочее колесо и крышка колеса изготовлены из медного сплава, обеспечивая устойчивость к коррозии и длительный срок службы. Таким образом, исключается возможность блокировки насоса из-за ржавчины. Вода, перекачанная насосом, будет иметь высокую степень чистоты.

Условия эксплуатации
1. Температура окружающей среды: Не более +40°C
2. Температура жидкости: Не более +60°C
3. PH жидкости : 6.5-8.5
4. Источник питания: 50Гц/1Ф/220В±10% или 50Гц/3Ф/380В±10%, если не указано иное.

Применение
Наши вихревые насосы могут использоваться в качестве насосов для чистой воды, перекачивая воду без содержания абразивных частиц. Также данные насосы применяются в качестве вихревых насосов высокого давления, для промывки и охлаждения деталей оборудования, или как бытовые бустерные насосы для откачки воды из колодцев и выравнивания напора воды.

Преимущества
1. Компактная структура, небольшие размеры, легкий вес и эстетичный вид.
2. Самозаполнение или реализация этой функции с помощью вспомогательных простых устройств.
3.Некоторые модели предназначены для работы с жидким газом.
4. Кривая характеристик отличается крутым наклоном.
5. Высокий напор подачи (H).

Недостатки
1. Низкая емкость потока(Q), слабые характеристики анти-кавитации.
2.Низкая эффективность (обычно 22%-33%).
3. Не применимы для вязких жидкостей, из-за того, что эффективность насоса существенно снижается и при этом повышается потребление энергии.
4. Не применимы для жидкостей с содержанием твердых частиц, поскольку между рабочим колесом и телом насоса должен сохраняться зазор.